" border="0" /> " border="0" />

Selinho de Destaque


Free JavaScripts provided
by The JavaScript Source

19 janeiro, 2010

Acem ao molho madeira


Acém ao molho madeira
INGREDIENTES
1,2 quilos de acém
1 garrafa ou 2 long neck de malzibier (cerveja preta doce)
700 gramas de extrato de tomate (2 latas)
2 pacotes de creme ou sopa de cebola
Palmito em fatias ou champignon


MODO DE FAZER
Corte o acém em cubos (de modo a não precisar de faca para comer). Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola. Adicione e misture o extrato de tomate. Adicione a malzibier e também misture tudo. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo. Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto. Abra a panela e adicione o palmito ou o champignon. Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

...Já comentaram! Mas falta você, meu anjo!

Me mande um email!

Me mande um email!
ira-espacomulher@hotmail.com

Arquivos

Minha lista de blogs


Recadinho!!!

MSN