Steampunk Bar
-
Scrap Kit by Bella Caribeña
Steampunk theme. The kit contains 12 AI generate tubes, 140 elements and 17
papers.Is for personal use ONLY. Please do NOT SH...
Há um dia
Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açucar - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 pitada de sal - 1 ovo Mousse - 1 lata de creme de leite sem soro - 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo - 3 claras batidas em neve - 3 colher (sopa) de açucar PREPARO:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, pitada de sal, margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos, e utilize a farinha reservada se necessário. - Distribua a massa obtida sobre assadeira redonda levemente untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos. - Deixe esfriar. Espalhe o mousse sobre a torta e decore com raspas de chocolate. Mousse - Em uma panela coloque o creme de leite sem o soro e aqueça. Adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter. - Retire da panela e coloque em um recipiente. -Agregue as claras batidas em neve com açucar. - Deixe na geladeira por 4 horas. |
INGREDIENTES |
As fórmulas por mim apresentadas em qualquer meio de divulgação não estão diretamente vinculadas à indicação de negócio ou sugestão de possibilidade de ganho. Caso este seja o objetivo, a empresa deverá estar constituida e pertinente de acordo com as normas legais à toda legislação competente e referente ao segmento. Estabelecida e regularizada quando às normas da ANVISA/CVS/VISA e ter um profissional da Química como Responsável Técnico pela qualidade e segurança dos produtos, bem como, se necessário, obter licenças para aquisição de produtos químicos controlados, quando for necessário, dentre outros. Magaly Oliveira CRQ IV Região sob nº04116564. Perfumado que relaxa e limpa os poros da pele. Os sais fino podem ser usados em banheira, chuveiro ou relaxamento dos pés e os sais grossos somente para banheiras ou relaxamento de pés. - Copo béquer - 100ml de álcool de cereais - Colher de café para auxiliar na pesagem - 1g de Nipagin (1 colher rasa de café) - Copo graduado de 10 ml - 1 ml de Benzoato de benzila - Bastão de vidro - Vidro spray - Recipiente com ervas - Saco plástico - Balança - Colher de sobremesa para auxiliar na pesagem - 400g de Cloreto de sódio grosso cosmético - 100g de Sulfato de Magnésio - Copo graduado de 15ml - 5ml de Essência - Embalagem - Etiqueta |
MODO DE FAZER |
Dicas importantes antes do preparo: - Secagem dos sais antes do preparo 1. Pré-aqueça o forno em uma temperatura média por 10 minutos 2. Desligue-o e coloque tanto o cloreto de sódio grosso como o sulfato de magnésio para secar em um refratário 3. Deixe a tampa do forno parcialmente aberta e logo que resfriar os sais retire o refratário e proceda a preparação 4. Esta operação deve ser repetida a cada preparo - Preservando as ervas desidratadas antes do uso: 1. Misture 100ml de álcool de cereais com 1 g de nipagin e 1 ml de benzoato de benzila 2. Espalhe a erva em um recipiente e borrife o preservativo nas ervas desidratadas alguns minutos antes do uso nos sais de banho 3. Repetir esta preservação à cada preparo 4. A mistura de preservativo que sobrar poderá ser utilizada para outras receitas com ervas e poderá ter a validade de um ano Preparação: · Com o auxílio de uma balança, pesar em um saco plástico, o cloreto de sódio fino ou grosso e em seguida o sulfato de magnésio e misturar. · Adicionar a essência e o corante e misturar à cada adição. · Se desejar, adicionar ervas desidratadas e preservadas. · Envase em frascos etiquetados limpos e secos * Magaly Oliveira - Química Tel.: (11) 3104-2725 |
Award