TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açucar - 5 colheres (sopa) de margarina - 1 pitada de sal - 1 ovo Mousse - 1 lata de creme de leite sem soro - 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo - 3 claras batidas em neve - 3 colher (sopa) de açucar PREPARO:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, pitada de sal, margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos, e utilize a farinha reservada se necessário. - Distribua a massa obtida sobre assadeira redonda levemente untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos. - Deixe esfriar. Espalhe o mousse sobre a torta e decore com raspas de chocolate. Mousse - Em uma panela coloque o creme de leite sem o soro e aqueça. Adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter. - Retire da panela e coloque em um recipiente. -Agregue as claras batidas em neve com açucar. - Deixe na geladeira por 4 horas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
...Já comentaram! Mas falta você, meu anjo!