" border="0" /> " border="0" />

Selinho de Destaque


Free JavaScripts provided
by The JavaScript Source

09 janeiro, 2010

Mousse de chocolate mesclado


Mousse de chocolate mesclado
Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
Musse de Chocô preto:

1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
6 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar

Musse de Chocô branco:

1 barra de 200 g de chocolate branco
3 ovos
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, pique o chocolate ao leite, o meio amargo e a manteiga.
Derreta em banho maria ou no microondas.
Junte as gemas uma a uma.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Acrescente as claras à mistura de chocolate, mexendo com um garfo.
Derreta da mesma forma o chocolate branco, juntando a ele as gemas e as claras em neve com o açúcar.
Leve à geladeira por 2 horas.
Numa peça de virdo funda, arrume as musses em camadas alternadas.
Deixe na geladeira, mais pelo menos 30 minutos, até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

...Já comentaram! Mas falta você, meu anjo!

Me mande um email!

Me mande um email!
ira-espacomulher@hotmail.com

Arquivos

Minha lista de blogs

Recadinho!!!

MSN