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14 janeiro, 2010

Coxas de frango ao molho


Coxas de frango ao molho


 (sopa) de cebolinha verde picada
 (sopa) de salsinha picada
 (sopa) de molho inglês
 (sopa) de margarina
 de água
½  (chá) de ketchup
 (chá) de água
800 gramas de coxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de caldo de legumes
1 pitada de açúcar


Temperar as coxas de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreter a margarina, juntar as coxas e fritar até dourarem por igual. Juntar a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampar e deixar cozinhar até amolecer, se necessário vá pingando mais água quando secar. Depois de cozidas, retirar as coxas e arrumar numa travessa. Na mesma frigideira, colocar o molho inglês, a salsinha, o açúcar, o ketchup, a água e misturar bem. Se necessário, temperar com o sal e a pimenta. Regar as coxas com o molho e servir em seguida.

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